查看: 10796|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

今期特码20190217: [音樂分享] 童麗-婉約凄迷的【對話-11】WAV專輯

[復制鏈接]

特码料在这里 www.znbid.icu 該用戶從未簽到

樓主

專輯介紹:
《對話》發燒精品
童麗與古箏無比典雅而高貴的芳聲流轉
無比典雅、高貴的芳聲流轉驚艷
錄音簡練質樸,音質干凈飽滿,
高貴典雅的人聲獨特氣質,婉約凄迷,悠長悠遠
情感與神韻融合一體,抑揚頓挫的滄桑感扣人心弦

無比典雅、高貴的芳聲流轉驚艷錄音簡練質樸,音質乾凈飽滿高貴典雅的人聲獨特氣質,婉約凄迷,悠長悠遠情感與神韻融合一體,抑揚頓挫的滄桑感扣人心弦 歌的甜,歌的媚,歌的純,也仿同云和鴿,讓您聽后在舒暢之余心情也會隨云冀鴿翅與歌聲流動起來,冉冉飛起.大膽而嶄新的編曲,配器讓首首好歌展現出不同常規一面,童麗的歌聲頗平衡又怡情,有種"行到水窮處,坐看云起時"的意境靈動的各種動物聲,器樂聲,配上童麗如同同精靈般的吟唱更讓心弦飄蕩.沒有一絲煙火氣,柔滑細致,活生透明的歌聲,是精湛的錄音的成果,而伴奏樂器,更是豐富多彩無論是弦樂的松香味,還是民樂的古樸氣息,還是器樂的瀟灑飄逸,都發燒無比,活色生香,錄音混音合成也做足功夫,高低中各頻響清晰,豐富,主題鮮明,氣勢動人.您聽過童麗那如同天使般的歌聲,便會知曉生活原來并不缺乏生氣也會明白,歌聲原來也可品嘗,更會體會聲音的流動與觸摸專輯曲目:
01        伶人歌
02        葬心
03        一水隔天涯
04        情難枕
05        船歌
06        太湖船
07        五哥放羊
08        雪山盟
09        相思淚
10        梅花雪
11        春來人不來
12        怨蒼天變了心